ギョウザ
2010-02-21 | 日記
ギョウザを作りました
旦那さんが皮担当・私が中身担当です。
にら入りと大葉入り。
焼いていきますよー!
じゃーん
前にも2人でギョウザを皮から作ったことあるのですが。
旦那さん、そのときよりも上達してました
手際よく作ってました
でも、モチモチ感は前回の方が上かも
違うレシピで作ったから、粉とかの配分が違うのかな~
なにはともあれ、おいしかったです
にらもにんにくも入れずに大葉をもっときかせたら、お弁当のおかずにもいけそうです
旦那さんが皮担当・私が中身担当です。
にら入りと大葉入り。
焼いていきますよー!
じゃーん
前にも2人でギョウザを皮から作ったことあるのですが。
旦那さん、そのときよりも上達してました
手際よく作ってました
でも、モチモチ感は前回の方が上かも
違うレシピで作ったから、粉とかの配分が違うのかな~
なにはともあれ、おいしかったです
にらもにんにくも入れずに大葉をもっときかせたら、お弁当のおかずにもいけそうです