写真は,お気に入りの「ガローニ」の200gもの。
そのまま,赤ワインといっしょにいただくのがベスト!
もちろん,パスタや,サラダにしてもおいしい。
ガローニといえば,何年か前から,生ハム職人-多田昌豊
さんのHPで知っていた。
その多田昌豊について,先日NHKが放送していた。
ファースト・ジャパニーズとかいう番組,多田さんこれから
も頑張れ!
<生ハム職人 多田昌豊のHP>
そのまま,赤ワインといっしょにいただくのがベスト!
もちろん,パスタや,サラダにしてもおいしい。
ガローニといえば,何年か前から,生ハム職人-多田昌豊
さんのHPで知っていた。
その多田昌豊について,先日NHKが放送していた。
ファースト・ジャパニーズとかいう番組,多田さんこれから
も頑張れ!
<生ハム職人 多田昌豊のHP>