今週はこちらでどうぞ~・・。
ヨーグルト風味のパンナコッタ。
童仙房のブルーベリーともう一種は紅玉とマンゴーでお楽しみ下さい。
生姜のゼリーもスッキリしますね~。。
以上は300円です。
今週のトマトのゼリーは、キャロルセブンです。
「真っ赤な真珠」なんて呼ばれる事もあるミニトマトですが・・。
今回はその中でも、美味しいと思うトマト(キャロルセブン)を使いました。
大き目のフルーツトマトも良いのですが、丸々1個入れると何となく食べにくいかな?
なんて思っちゃいまして~(笑)
キャロルセブン3粒入れてます。
完熟トマトのベースゼリーに放り込んであります。
アクセントはバッチリ???
お確かめ下さい!(笑)
250円です。
台風がそれたのは良かったですが、
真夏日の京都です。
こんな時にはひんやりと冷やしぜんざい食べたいな~なんてね(笑)
甘さを控えた冷やしぜんざいにきな粉のアイスをトッピング。
これで生き返りそうですわ~・・・暑さから(笑)。
焼いてる場合ではありません!!
ヨーグルト風味のパンナコッタ。
童仙房のブルーベリーともう一種は紅玉とマンゴーでお楽しみ下さい。
生姜のゼリーもスッキリしますね~。。
以上は300円です。
今週のトマトのゼリーは、キャロルセブンです。
「真っ赤な真珠」なんて呼ばれる事もあるミニトマトですが・・。
今回はその中でも、美味しいと思うトマト(キャロルセブン)を使いました。
大き目のフルーツトマトも良いのですが、丸々1個入れると何となく食べにくいかな?
なんて思っちゃいまして~(笑)
キャロルセブン3粒入れてます。
完熟トマトのベースゼリーに放り込んであります。
アクセントはバッチリ???
お確かめ下さい!(笑)
250円です。
台風がそれたのは良かったですが、
真夏日の京都です。
こんな時にはひんやりと冷やしぜんざい食べたいな~なんてね(笑)
甘さを控えた冷やしぜんざいにきな粉のアイスをトッピング。
これで生き返りそうですわ~・・・暑さから(笑)。
焼いてる場合ではありません!!