この豆乳で、豆腐の味噌汁を作りました。
水は一滴も入れない。
そんなわけで、出来上がりは?
まさかの汲み上げ湯葉の豆腐粥?
何かよう分からん一品になりました。
でも、メチャメチャ贅沢な一品になってしまいました。
お味は、当たり前ですが、まろやかで濃厚でスッキリとした・・・、
とにもかくにも美味しかったです。
味見した友人からは水を一滴も入れていないなんて・・・。
どうやら呆れられたようです・・。
でも、美味しいと絶賛でしたけど・・。
色々試せるのが商品開発の醍醐味ではありますが・・。
仕事でやっている分には楽しかったな~と思い出になるのですが、
個人的な食生活では?
いえいえ、色々と工夫してみるのは良いことですね。
発見も沢山ありますから。
水は一滴も入れない。
そんなわけで、出来上がりは?
まさかの汲み上げ湯葉の豆腐粥?
何かよう分からん一品になりました。
でも、メチャメチャ贅沢な一品になってしまいました。
お味は、当たり前ですが、まろやかで濃厚でスッキリとした・・・、
とにもかくにも美味しかったです。
味見した友人からは水を一滴も入れていないなんて・・・。
どうやら呆れられたようです・・。
でも、美味しいと絶賛でしたけど・・。
色々試せるのが商品開発の醍醐味ではありますが・・。
仕事でやっている分には楽しかったな~と思い出になるのですが、
個人的な食生活では?
いえいえ、色々と工夫してみるのは良いことですね。
発見も沢山ありますから。