おやつ工房 『綾小路の蟻』の日常

おやつ工房『綾小路の蟻』の立ち上げにより日常に起こる事柄、人との関わりを綴ります。

カフェミレットでのワークショップ ランチ編

2008-07-12 18:24:40 | 食べものエトセトラ
店内にはこんなストーブもあります。

冬にはこの上に置いておくとパンが焼きあがるようです。

凄い~。

こんなストーブでもパンが焼けるなんて・・・。

ビックリ~。

本当に今日は初体験いっぱいです~。




樹里さんの作ったオーガニック料理が並びます。

素朴だけど、力のある野菜たちです。

疲れた体に優しい野菜。。




おからあり、堤さんの青大豆の豆腐あり・・・。

まさか、こんな所で堤さんの青大豆豆腐に出会えるなんて・・・。

本当にビックリの連続・・。

とにもかくにも、美味しい。
今まで食べた事のあるオーガニックって・・?


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。