天婦羅を揚げた時に、
冷蔵庫に食べなければいけない!
豆腐がありまして・・・。
味噌汁にしようかと悩んだ挙句に、
折角なので?
豆腐も天婦羅に!
ついでですから・・・
それで、天婦羅にした豆腐を濃い目の出汁に入れて、
長ネギと一緒に・・・。
これがまた、美味しいのでした。
機会があれば、やってみてください。
豆腐の天婦羅。
揚げだし豆腐みたいなんですけど、
天婦羅なんです・・・???
冷蔵庫に食べなければいけない!
豆腐がありまして・・・。
味噌汁にしようかと悩んだ挙句に、
折角なので?
豆腐も天婦羅に!
ついでですから・・・
それで、天婦羅にした豆腐を濃い目の出汁に入れて、
長ネギと一緒に・・・。
これがまた、美味しいのでした。
機会があれば、やってみてください。
豆腐の天婦羅。
揚げだし豆腐みたいなんですけど、
天婦羅なんです・・・???