生姜糖液はなかなか美味しいと思って日々、
健康のため、咽喉のため、冷えを少しでも改善するために
飲用していますが・・。
今回に限り、黒糖生姜のシロップを作ってみました。
モチロン、黒糖は当店で使用しているホンモノです。
使いすぎると黒糖のマカロンに支障が出ますので今回だけ・・・。
黒糖のコクが出ていて、
なかなかイケルかと思うのですが、
良かったらどうぞ~。
限定数しかありませんので、お早めに・・・。
生姜糖液(ジンジャーシロップ)は、
年内で全て売り切れまして・・・、
次回お作りするのは1月中旬以降になるかと思います。
自家製の生姜の砂糖漬けは、
本来のものに加えて、
黒糖生姜の砂糖漬けもお出ししていますので
ご利用くださいね。
まだまだ寒さは厳しいですが、
生姜パワー?で、乗り切ってくださいね。
健康のため、咽喉のため、冷えを少しでも改善するために
飲用していますが・・。
今回に限り、黒糖生姜のシロップを作ってみました。
モチロン、黒糖は当店で使用しているホンモノです。
使いすぎると黒糖のマカロンに支障が出ますので今回だけ・・・。
黒糖のコクが出ていて、
なかなかイケルかと思うのですが、
良かったらどうぞ~。
限定数しかありませんので、お早めに・・・。
生姜糖液(ジンジャーシロップ)は、
年内で全て売り切れまして・・・、
次回お作りするのは1月中旬以降になるかと思います。
自家製の生姜の砂糖漬けは、
本来のものに加えて、
黒糖生姜の砂糖漬けもお出ししていますので
ご利用くださいね。
まだまだ寒さは厳しいですが、
生姜パワー?で、乗り切ってくださいね。