タッパーで固めた麦茶ゼリーをスプーンですくってグラスの中へ。
上からフレッシュを垂らすと少しづつ下へ・・・。
ホッと一息、今夜のおやつ。
今週から来週、祇園祭が終わるまでは何かとバタバタ・・・。
一日があっと言う間に・・・。
今日はお店の中の大工仕事も出来たので、明日はまたマカロンと格闘だ~。
上からフレッシュを垂らすと少しづつ下へ・・・。
ホッと一息、今夜のおやつ。
今週から来週、祇園祭が終わるまでは何かとバタバタ・・・。
一日があっと言う間に・・・。
今日はお店の中の大工仕事も出来たので、明日はまたマカロンと格闘だ~。
麦茶ゼリーなら、あまり太らなさそう
まさにお家のおやつですね~。
国産無農薬大麦を手間隙かけて焙煎した麦茶。
一番大切な水は、もちろん、綾小路の地下水です。
是非一度ご賞味くださいね。
販売は近々です~。
ゼリーもいいですが、その麦茶もおいしそうですね。
ごくごく飲んでみたいです。
ちょっと塩を入れたらおいしいかしら?
確かにこの麦茶、美味しいんです。
普通の水道水でもまあ、美味しいんですが~、
綾小路の地下水で沸かしたこの麦茶、マジ!
美味いです~・・・。
塩の意味が不明なんですが・・・。