エスポワールの出来事記録

長野県蓼科に店を構える『エスポワール』。シェフ藤木徳彦をはじめ、スタッフが感じた事・出来事などを日記として載せています。

3時は!ららら♪の収録で安曇野に来ています

2012-07-17 12:31:51 | Weblog
朝から青空が広がり暑い一日になりそうです。
今日は、信越放送の3時は!ららら♪で月に一回第4月曜日の番組を担当している
『長野県のおいしい食べ方』の収録で安曇野に来ています。
テーマは『とうもろこし』です。
とうもろこしを使ったお料理は番組を見てのお楽しみで!
ヤングコーンととうもろこしのヒゲを手にお茶目なシェフ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。