蓼科は今日も大雪です。
いつ春はやってくるのか…と思いますが、冬野菜は美味しいです。
冬菜、カブ、ビーツ、ロマネスク、パースニップといった地元産の冬野菜に、
先日シェフが訪問した浜松のプチベールが加わった温野菜。
個性豊かな野菜の味が楽しめます。
「ブイヨン・ド・レギューム」というお野菜だけでとったソースで召し上がっていただくのが
エスポワールの定番です。
いつ春はやってくるのか…と思いますが、冬野菜は美味しいです。
冬菜、カブ、ビーツ、ロマネスク、パースニップといった地元産の冬野菜に、
先日シェフが訪問した浜松のプチベールが加わった温野菜。
個性豊かな野菜の味が楽しめます。
「ブイヨン・ド・レギューム」というお野菜だけでとったソースで召し上がっていただくのが
エスポワールの定番です。
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