ゴールデンウィーク前半お天気に恵まれ、当店の桜もやっと2分咲き位になりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
この写真の料理、何だかわかりますか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/0d/a5ad2aa348a858f40df2aaad89b6b02b.jpg)
先日のブログでもご紹介しました千曲市産のアスパラ料理です。
塩とハーブを練りこんだパン生地のようなもので、アスパラを包み蒸し焼きにしてる最中です。
その下の写真は、今度はアスパラをグリルしているところと、奥に見えるのは
同じく天竜川で仕留めた仔鴨(サルセル)をグリルしているところです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0237.gif)
この写真の料理、何だかわかりますか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/0d/a5ad2aa348a858f40df2aaad89b6b02b.jpg)
先日のブログでもご紹介しました千曲市産のアスパラ料理です。
塩とハーブを練りこんだパン生地のようなもので、アスパラを包み蒸し焼きにしてる最中です。
その下の写真は、今度はアスパラをグリルしているところと、奥に見えるのは
同じく天竜川で仕留めた仔鴨(サルセル)をグリルしているところです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/81/925422db0b226b3bb7fd166c837a5692.jpg)