SBC信越放送の3時は!ららら♪で藤木シェフのコーナー、
『長野県のおいしい食べ方』の収録にきました。
地元のお母さんたちのご指導のもと、手作りこんにゃくに挑戦中!
こんにゃく練ってますっ!
練り上げて、炭酸ソーダをいれてさらにまぜたものをおわんに入れ、
これをさらに20分茹でま~す。
出来あがりは、テレビを見てのお楽しみです!!
放送は、3月26日(月)です。
『長野県のおいしい食べ方』の収録にきました。
地元のお母さんたちのご指導のもと、手作りこんにゃくに挑戦中!
こんにゃく練ってますっ!
練り上げて、炭酸ソーダをいれてさらにまぜたものをおわんに入れ、
これをさらに20分茹でま~す。
出来あがりは、テレビを見てのお楽しみです!!
放送は、3月26日(月)です。