信越放送の3時は!ららら♪で月に一回第4月曜日の番組を担当している
『長野県のおいしい食べ方』の収録で志賀高原に行ってきました。
今回の食材は『パプリカ』。
パプリカは甘味を感じる野菜なので、フルーツポンチを作りました。
9月10日だったので、秋風が吹いて心地よいかと思いましたが、この日はピーカンのお天気で
日差しは強くまさに”夏
”といった感じでした…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
↓シェフも暑さにたまらずこの顔です…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/32/94a221d0e6310feca84f66935a4b21de.jpg)
『長野県のおいしい食べ方』の収録で志賀高原に行ってきました。
今回の食材は『パプリカ』。
パプリカは甘味を感じる野菜なので、フルーツポンチを作りました。
9月10日だったので、秋風が吹いて心地よいかと思いましたが、この日はピーカンのお天気で
日差しは強くまさに”夏
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/8f/0abf14441514e7757fcd17cc9e3c69c6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/32/94a221d0e6310feca84f66935a4b21de.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/ec/9813a1d04ad5c7b8246a947074ad37c9.jpg)