エスポワールの出来事記録

長野県蓼科に店を構える『エスポワール』。シェフ藤木徳彦をはじめ、スタッフが感じた事・出来事などを日記として載せています。

志賀高原に行ってきました

2012-09-14 10:28:29 | Weblog
信越放送の3時は!ららら♪で月に一回第4月曜日の番組を担当している
『長野県のおいしい食べ方』の収録で志賀高原に行ってきました。
今回の食材は『パプリカ』。
パプリカは甘味を感じる野菜なので、フルーツポンチを作りました。
9月10日だったので、秋風が吹いて心地よいかと思いましたが、この日はピーカンのお天気で
日差しは強くまさに”夏”といった感じでした…
 ↓シェフも暑さにたまらずこの顔です…

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。