毎年恒例の鹿サラミの仕込み風景。
ベーコンや生ハムも、この時期に1年分を仕込みます。
量がすごく多いので、この作業の時はホールのスタッフ・ソムリエも手伝います。
下2枚の写真が今現在干されている鹿サラミと生ハム・ベーコンです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
出来あがりが今から待ち遠しい!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/49/38172fd2a3d62bdc6ffebee81026d6e5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/0b/5341873c52cab17c177a2f0ed8813994.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/f9/e4b456fd83cbb93b152fbd80a1f455f6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/ad/3868c2ad1188dee967d441ffb8f79b64.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/69/12fb9d87465964bf14594d15636613b5.jpg)
ベーコンや生ハムも、この時期に1年分を仕込みます。
量がすごく多いので、この作業の時はホールのスタッフ・ソムリエも手伝います。
下2枚の写真が今現在干されている鹿サラミと生ハム・ベーコンです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
出来あがりが今から待ち遠しい!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/49/38172fd2a3d62bdc6ffebee81026d6e5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/0b/5341873c52cab17c177a2f0ed8813994.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/f9/e4b456fd83cbb93b152fbd80a1f455f6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/ad/3868c2ad1188dee967d441ffb8f79b64.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/69/12fb9d87465964bf14594d15636613b5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/a5/8617877841d9ecfa4b97bc90962d5784.jpg)