おはようございます。本日のオト弁。
ササミカツ(ソース/下にはキャベ千)
ほうれん草のすりごま和え
きのこの和風炒め
卵焼き(ニラ入り)
ちくわとパプリカのハーブ炒め
カボチャサラダ
きのこの和風炒めは常備菜。
ほうれん草は葉物野菜高騰の中、特売だったので茹でて大事に使用中(笑)
カボチャは半額のものを購入して適当にサラダっぽくしました。
パソコンや携帯があるのにこういう時にレシピ検索しなくてどうするんだ…。
結果ちょっとマヨ風味のカボチャつぶしたやつ…になったけど
カボチャ好きの私にとってはこれはこれで美味しい☆
次はちゃんとレシピ検索して作ろうと思います。
++++++++++++++++++++++++++
ネットで知った情報。
元Hysteric BlueのメンバーであるTama(Vo.)と楠瀬 拓哉(Dr.)が新ユニット
Sabao -シャボン- (詳しくはコチラ)
として活動を再開していると…これはビックリ!知らなかったー!
3人でヒスブルとして復活はきっと無理なのだろうなと思うけど
(まだナオキは服役中ですしね…)
完全にバラバラになるわけではなく2人がまた一つの音楽を作ってくれるというのは
嬉しいな…と、思う訳なんであります。
BIG VENUS_digest
ササミカツ(ソース/下にはキャベ千)
ほうれん草のすりごま和え
きのこの和風炒め
卵焼き(ニラ入り)
ちくわとパプリカのハーブ炒め
カボチャサラダ
きのこの和風炒めは常備菜。
ほうれん草は葉物野菜高騰の中、特売だったので茹でて大事に使用中(笑)
カボチャは半額のものを購入して適当にサラダっぽくしました。
パソコンや携帯があるのにこういう時にレシピ検索しなくてどうするんだ…。
結果ちょっとマヨ風味のカボチャつぶしたやつ…になったけど
カボチャ好きの私にとってはこれはこれで美味しい☆
次はちゃんとレシピ検索して作ろうと思います。
++++++++++++++++++++++++++
ネットで知った情報。
元Hysteric BlueのメンバーであるTama(Vo.)と楠瀬 拓哉(Dr.)が新ユニット
Sabao -シャボン- (詳しくはコチラ)
として活動を再開していると…これはビックリ!知らなかったー!
3人でヒスブルとして復活はきっと無理なのだろうなと思うけど
(まだナオキは服役中ですしね…)
完全にバラバラになるわけではなく2人がまた一つの音楽を作ってくれるというのは
嬉しいな…と、思う訳なんであります。
BIG VENUS_digest