おはようございます。本日のオト弁。
サバの塩焼き
卵焼き
ウィンナー
ひじき煮
ちくわとパプリカの和風炒め
サラダ
++++++++++++++++++++++++++++++
平日に冷凍庫にどんどんたまっていった冷凍ごはん。
休日はそれを消費するべく朝からチャーハンにしました。
具材で冷蔵庫の中もお片付け☆
少し残ったベーコンと大根のぬか漬けを細かく刻んで和風チャーハンに☆
最後に大根の葉の漬物も混ぜ込みましたー。美味しかったです☆
また今日から冷凍ごはん…たまるなぁ(笑)
サバの塩焼き
卵焼き
ウィンナー
ひじき煮
ちくわとパプリカの和風炒め
サラダ
++++++++++++++++++++++++++++++
平日に冷凍庫にどんどんたまっていった冷凍ごはん。
休日はそれを消費するべく朝からチャーハンにしました。
具材で冷蔵庫の中もお片付け☆
少し残ったベーコンと大根のぬか漬けを細かく刻んで和風チャーハンに☆
最後に大根の葉の漬物も混ぜ込みましたー。美味しかったです☆
また今日から冷凍ごはん…たまるなぁ(笑)