あおぞら日和*本日のオト弁*

平日の夫のお弁当(オト弁)を中心に日々の生活の中での出来事などをポロポロと…

(1月21日)本日のオト弁/冷凍ごはんと漬物でチャーハン

2013-01-21 | 本日のオト弁
おはようございます。本日のオト弁。



サバの塩焼き
卵焼き
ウィンナー
ひじき煮
ちくわとパプリカの和風炒め
サラダ



++++++++++++++++++++++++++++++


平日に冷凍庫にどんどんたまっていった冷凍ごはん。
休日はそれを消費するべく朝からチャーハンにしました。
具材で冷蔵庫の中もお片付け☆


少し残ったベーコンと大根のぬか漬けを細かく刻んで和風チャーハンに☆
最後に大根の葉の漬物も混ぜ込みましたー。美味しかったです☆

また今日から冷凍ごはん…たまるなぁ(笑)