出張先の北仏蘭西からさきほど戻りました
雪の影響で、空港周辺の道が大渋滞しているのではないか?と判断し、通常2時間の道のりを3時間と予測しまして出発それでも夕方のラッシュ前だったことと、天候が回復してきたこともあってブラッセルの空港まで通常の2時間で到着しました
なので、空港でイタ国人スタッフと白耳義ビールをたっぷり飲む時間ができました
但し、飛行機は週末ということもあって1時間遅れチョット疲れました。
なんだか眠いです。もう寝ます
本日の添付写真は、夕方のラッシュが始まる前の ブラッセルの空港です。ご参考まで
雪の影響で、空港周辺の道が大渋滞しているのではないか?と判断し、通常2時間の道のりを3時間と予測しまして出発それでも夕方のラッシュ前だったことと、天候が回復してきたこともあってブラッセルの空港まで通常の2時間で到着しました
なので、空港でイタ国人スタッフと白耳義ビールをたっぷり飲む時間ができました
但し、飛行機は週末ということもあって1時間遅れチョット疲れました。
なんだか眠いです。もう寝ます
本日の添付写真は、夕方のラッシュが始まる前の ブラッセルの空港です。ご参考まで
お疲れ様でした。
空港って、遅れないように余裕をみたり、便が遅れたりなど、時間をつぶさなくてはならないことが良くありますよね。
そう、そういう時は地元のビール&フードですよね
かつては米国シアトルの空港で時間をつぶすことがしばしばありました。
あそこにはターミナル内にシーフード&地ビールレストランがありまして、
クラムチャウダ、ダンジネスクラブ、地ビールで楽しい時間を過ごしたものでした
ブラッセルの空港の弱点は 飲食する場所が少ない点です
出発ロビーのパブ風のお店はいつも満席ショッピングエリアにあるしょぼいBARでビールを飲んでおりました
綺麗な空港なんですが、まだまだ改善の余地がありますねっ・・・・・。
やっぱ、米国のハブ空港は規模が違いますもんねえ~・・・。(羨ましい)