まだまだ西班牙国レポートが続きます。
西班牙国での食事はイタ国同様に、肉だけではなく魚貝類をたくさん食べられることが可能で、なかなか美味しいです。個人的にはオリーブオイルの使用量が少ないぶん、西班牙国料理の方が好きでありますねっ!
西班牙国の事業所の食堂もなかなかの味で、世界一美味しい事業所の食堂か?と言われております。強いて欠点をあげれば、パスタがチョット茹で過ぎかな?と言うくらいであります。
本日の添付写真が事業所の食堂で頂いたお昼ごはん。パスラとムール貝でございます。デザートにはオレンジでビタミンCを採取いたしました。
西班牙国での食事はイタ国同様に、肉だけではなく魚貝類をたくさん食べられることが可能で、なかなか美味しいです。個人的にはオリーブオイルの使用量が少ないぶん、西班牙国料理の方が好きでありますねっ!
西班牙国の事業所の食堂もなかなかの味で、世界一美味しい事業所の食堂か?と言われております。強いて欠点をあげれば、パスタがチョット茹で過ぎかな?と言うくらいであります。
本日の添付写真が事業所の食堂で頂いたお昼ごはん。パスラとムール貝でございます。デザートにはオレンジでビタミンCを採取いたしました。
こちらの写真はブログ標準サイズでございます。理由は・・・・・このパスタ、実はムール貝が入っているんです。ムール貝のパスタに、ムール貝を食べていたんですねえ~。原寸にするとバレちゃうんじゃないかと・・・・
本当に、西班牙国の食堂はすごいです。この肉をこんな具合に焼いてくれっ!なんていうオーダーが可能です。(我々には難しいけど・・・・)
一方で食堂のお姉さん、日本人だとたくさんお皿によそってくれます。(これも、辛いときががありますが・・・・・)