48回目の結婚記念日(忘れていましたが)
スパークリングワインで乾杯頂き物のイカの刺身
ローストビーフ(青物がなくきゅうりで応用)
カプレーゼ(合わないが白菜の漬物)
デザート(ヨーグルトゼリーと果物、りんご、なし、カキ)
ワインはフレシネ・コルドンネグロとシャトーラマルク・ボルドー)
しっかりとしたフルボディでローストビーフにも合っていました
気を使って外食するより家でゆっくりしたほうがよくなってきているのは年を取った証拠ですね
健康で48年の人生を二人で過ごすことができましたことに感謝です
スパークリングワインで乾杯頂き物のイカの刺身
ローストビーフ(青物がなくきゅうりで応用)
カプレーゼ(合わないが白菜の漬物)
デザート(ヨーグルトゼリーと果物、りんご、なし、カキ)
ワインはフレシネ・コルドンネグロとシャトーラマルク・ボルドー)
しっかりとしたフルボディでローストビーフにも合っていました
気を使って外食するより家でゆっくりしたほうがよくなってきているのは年を取った証拠ですね
健康で48年の人生を二人で過ごすことができましたことに感謝です
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