金沢文庫の新装開店のイタリア料理店「DON'TWORRY]に行きました
30代のオーナーシェフで若いのによく工夫を凝らしています
バーニャカウダのアンチョビソースのバランスのいいこと
カラスミとしし唐のアヒージョはフランスパンに最高
ポークリエット(パテ)
サーモン、アボガド、フルーツトマトのサラダ
鶏のから揚げはハーブが利いていてイタリア~ン
自家製ピクルスはごぼうが入って絶妙だった
モヒートはさっぱりしているのにの香り良かった
今度はどんな料理が出てくるのか研究の成果味わいたいです
クリスマスと忘年会はここに決定
30代のオーナーシェフで若いのによく工夫を凝らしています
バーニャカウダのアンチョビソースのバランスのいいこと
カラスミとしし唐のアヒージョはフランスパンに最高
ポークリエット(パテ)
サーモン、アボガド、フルーツトマトのサラダ
鶏のから揚げはハーブが利いていてイタリア~ン
自家製ピクルスはごぼうが入って絶妙だった
モヒートはさっぱりしているのにの香り良かった
今度はどんな料理が出てくるのか研究の成果味わいたいです
クリスマスと忘年会はここに決定
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