コロナ自粛が解放されたとはいえ緊張は続いています
ローストビーフは私の少しの贅沢です
又、ビーフは輸入ですが作り少し高いワインを開けました
スペインのフルボディ赤ワイン「オノロ・ベラ」
コルクが乾燥しすぎていたのか良くなく
途中切れてしまいました
2つの種類のコルク開けを使い
ワインにコルク粉が入ってしまったので漉しました
華やかさはありましたが渋みは少なく
安いビーフの食事とは合いました
ローストビーフは私の少しの贅沢です
又、ビーフは輸入ですが作り少し高いワインを開けました
スペインのフルボディ赤ワイン「オノロ・ベラ」
コルクが乾燥しすぎていたのか良くなく
途中切れてしまいました
2つの種類のコルク開けを使い
ワインにコルク粉が入ってしまったので漉しました
華やかさはありましたが渋みは少なく
安いビーフの食事とは合いました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます