鶏の胸肉が安かったので鶏ハムを作った(煮汁はカレーに利用)
今回はちょっと「生かなと」感じるくらいで心配でしたがうまくいった
ソースは最後の収穫の茗荷を入れたマヨネーズ
プチトマトも最後のものです
野菜サラダ
鰻丼(我が家は酒飲みなのでご飯は食べないのですが鰻の時は最後の締めのように食べます)
今回ホーレンソウを初めて、生で切って冷凍したものです
胡麻和え
ネットで知ったのですがナスの保存方法
1個づづキッチンペーパーで包みジッパーに入れておく
いつも5個入りを買っても全部使いきれず失敗していました
今回の成果楽しみです
今回はちょっと「生かなと」感じるくらいで心配でしたがうまくいった
ソースは最後の収穫の茗荷を入れたマヨネーズ
プチトマトも最後のものです
野菜サラダ
鰻丼(我が家は酒飲みなのでご飯は食べないのですが鰻の時は最後の締めのように食べます)
今回ホーレンソウを初めて、生で切って冷凍したものです
胡麻和え
ネットで知ったのですがナスの保存方法
1個づづキッチンペーパーで包みジッパーに入れておく
いつも5個入りを買っても全部使いきれず失敗していました
今回の成果楽しみです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます