いつもよく買う豚小間切れ(安い)

ネットで見たが肉を適当に切って玉ねぎ、ピザチーズ、たまご、パン粉、小麦粉で固め
油をひき、弱火でゆっくり焼く

千切りきゃべつ、茗荷の天ぷら、ホッケ、厚揚げ、オクラニンニクも
少し足りないので、ピザトースト
とそのあとのデザート

お昼のミートスパゲティ

翌日は前日のハンバーグを甘辛和風であんかけ風にしました(ポテト、ブロッコリー、ハーブ添え)

春菊の胡麻和え、野菜サラダ、キャベツの漬物、前日のホッケの半分(食べ過ぎるので最近は少なめにしています)
デザート

困ったもので、毎日おいしいです



ネットで見たが肉を適当に切って玉ねぎ、ピザチーズ、たまご、パン粉、小麦粉で固め
油をひき、弱火でゆっくり焼く

千切りきゃべつ、茗荷の天ぷら、ホッケ、厚揚げ、オクラニンニクも
少し足りないので、ピザトースト


お昼のミートスパゲティ


翌日は前日のハンバーグを甘辛和風であんかけ風にしました(ポテト、ブロッコリー、ハーブ添え)

春菊の胡麻和え、野菜サラダ、キャベツの漬物、前日のホッケの半分(食べ過ぎるので最近は少なめにしています)
デザート

困ったもので、毎日おいしいです

