野菜が少しづつ残っているので野菜天にした
つい多くなってしまった
豚バラ肉の煮チャーシュー。私は一度にブロック2個くらい作る
志摩さんの番組で作っていた鯖缶の豆板醬和え
野菜サラダ
デザート
翌日に勤め先に人に2人にお弁当を持って行ってあげ喜ばれた
多くても無駄にしなくてよかった
残ったものは冷凍庫に入れて天ぷらうどんにした
私は天ぷらうどんや鍋焼きうどんが大好きなので
つい多くなってしまった
豚バラ肉の煮チャーシュー。私は一度にブロック2個くらい作る
志摩さんの番組で作っていた鯖缶の豆板醬和え
野菜サラダ
デザート
翌日に勤め先に人に2人にお弁当を持って行ってあげ喜ばれた
多くても無駄にしなくてよかった
残ったものは冷凍庫に入れて天ぷらうどんにした
私は天ぷらうどんや鍋焼きうどんが大好きなので