大阪勤務時代には職場から徒歩圏内に、大好きなうどん酒場がありましてね
そこには、肴盛合せ600円ってのがありましてね
こんな奴






通いましたよ
広島に来てからも、うどん酒場を見つけましてね
頻繁に拙ブログにも登場しているところですが、探し出してくるのが面倒になったので、検索ウインドーに「乃きや」って入力してこのブログ内で検索して頂けると、多分、訪問記録がヒットするのではないかと
ってことで、蕎麦前ならぬ、饂飩前を楽しんでいるのでございます。
本日やって来たのは、別のうどん屋

自動ドアの力を借りて店内に入りますと
まさかのノーゲスト

そんなこともあるのでしょう
居酒屋メニューを確認

生ビールを願い出る

適当にアテも発注する

実はここは横川にある本店で軽呑みで使ったお店の支店
本店は遅い時間でも混みあっていたので、同じような感じかと思いましたが
ってことで、いも

そして、うどん屋ならではのアテでも思い

天ざるを発注

天ぷらだけ先に出してって云えばよかったのかな

饂飩は細麺

でも、しっかりと腰は残っているのですが

汁の絡みが良くないような

街中にあるうどん酒場で便利だよね

讃岐うどんの方のうどん酒場へは定期的に通うだろうな
そこには、肴盛合せ600円ってのがありましてね
こんな奴






通いましたよ
広島に来てからも、うどん酒場を見つけましてね
頻繁に拙ブログにも登場しているところですが、探し出してくるのが面倒になったので、検索ウインドーに「乃きや」って入力してこのブログ内で検索して頂けると、多分、訪問記録がヒットするのではないかと

ってことで、蕎麦前ならぬ、饂飩前を楽しんでいるのでございます。
本日やって来たのは、別のうどん屋

自動ドアの力を借りて店内に入りますと
まさかのノーゲスト

そんなこともあるのでしょう
居酒屋メニューを確認

生ビールを願い出る

適当にアテも発注する

実はここは横川にある本店で軽呑みで使ったお店の支店
本店は遅い時間でも混みあっていたので、同じような感じかと思いましたが

ってことで、いも

そして、うどん屋ならではのアテでも思い

天ざるを発注

天ぷらだけ先に出してって云えばよかったのかな

饂飩は細麺

でも、しっかりと腰は残っているのですが

汁の絡みが良くないような


街中にあるうどん酒場で便利だよね

讃岐うどんの方のうどん酒場へは定期的に通うだろうな