残暑厳しき折ですが、徐々に陽も短くなってきております

ぁ、電飾が点いてない
いや、蛍光灯が切れてるだけかな
ってことで、やって来たのは

Japanese Traditional Food
UDON
乃きや
3席あるカウンターの一つが空いており、そこに案内される
ノールックオーダーは
「刺身のほろよい頂戴な、ビールで」

前回は普通のプレモルのジョッキでしたが、この日は香るエール
刺身のほろよいセットは、ドリンクに、その日の一品と刺身の盛り合わせ
本日の一品は

なすと肉の煮浸し
うどん屋で肉といえば、これですが、没にしようとした写真の方が

牛肉感が表現されているかも
濃い料理には、焼酎ロックでお出迎え

黒霧
刺身の盛合せは多少お時間を頂戴して

鯛

この辺りで、土佐鶴の常温

土佐ですからね、合わせるものと云えば鰹のタタキ

本来はニンニク派ですが、生姜でももちろん結構です

ってことで、〆に頂くのは

ひやひや

このお出汁、好きなんです
麺も美味いしね

ってことで、すっかり日も暮れて

3000円だして、貰ったお釣を握りしめ

立飲みやかな

ぁ、電飾が点いてない

いや、蛍光灯が切れてるだけかな

ってことで、やって来たのは

Japanese Traditional Food
UDON
乃きや
3席あるカウンターの一つが空いており、そこに案内される
ノールックオーダーは
「刺身のほろよい頂戴な、ビールで」

前回は普通のプレモルのジョッキでしたが、この日は香るエール
刺身のほろよいセットは、ドリンクに、その日の一品と刺身の盛り合わせ
本日の一品は

なすと肉の煮浸し
うどん屋で肉といえば、これですが、没にしようとした写真の方が

牛肉感が表現されているかも
濃い料理には、焼酎ロックでお出迎え

黒霧
刺身の盛合せは多少お時間を頂戴して

鯛

この辺りで、土佐鶴の常温

土佐ですからね、合わせるものと云えば鰹のタタキ

本来はニンニク派ですが、生姜でももちろん結構です

ってことで、〆に頂くのは

ひやひや

このお出汁、好きなんです
麺も美味いしね

ってことで、すっかり日も暮れて

3000円だして、貰ったお釣を握りしめ

立飲みやかな
