スズキの粕漬け 2023年10月29日 | 食・レシピ 先日奈良漬けを漬け替えた旧粕が沢山出たので美人秘書から「スズキの粕漬けを作る」との申し出でスズキをゲットに行った2匹キープして塩を振り1日置き粕に漬けた今日、カマを焼いたら旨い🍴😆✨ #スズキの粕漬け « 大変な天気 | トップ | 大ウナギ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます