バラのアップルパイ

2017-01-19 21:55:15 | 手作り_sweets

Instagramで人気

LINEの動画に魅せられ

”最強のりんごスィーツ”

見た目のカワイイ

バラのアップルパイにチャレンジ

 

 スライスしたりんご、グラニュー糖、バターをレンジで加熱して粗熱を取ります

溶き卵を塗ったパイシートの上にりんごを1枚ずつ並べて生地を巻き

オーブンで20分焼けば完成

りんごの甘酸っぱいのが癖になりそう(*^^)v

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冬のデザート♪おぜんざい | トップ | 節分定食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り_sweets」カテゴリの最新記事