パン教室

2015-02-23 15:52:36 | BREAD

25日から台湾に行く準備とかですっかりご無沙汰していまいました

このごろ暖かい毎日過ごしやすいですね!

 

この間、久しぶりのパン教室に行ってきました

  

メニューは、”キャベツロール&チョコスコーン”

これから、春キャベツが出回るのでちょうどよいです

生地を長方形にのばして

炒めたキャベツとベーコン広げて巻いてカットしたものを発酵して焼きました

サクサクのチョコスコーンもとても美味しかったです。

バローナのチョコレートふんだんに使ってあり

是非、リピしたい一品で~す

 

また、台湾旅行記お楽しみに!!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする