余って堅くなってしまったバゲットはおいしいラスクに☆
簡単メープルラスクレシピ
<材料>
バゲット 1本/砂糖 40g/バター 40g /メープルシロップ 大さじ2 /メープルシュガー
<作り方>
①バゲットを1cm厚さ位にスライスする。(ちょっと堅くなったものの方が切りやすい)
②オーブンを180度に温めておき、バター、砂糖、メープルシロップをよく混ぜ合わせたものをレンジで40秒位チン。スライスしたバゲットに塗りつける。
③180℃のオーブンにいれて15分焼いて出来上がり♪
最新の画像[もっと見る]
- お待たせしましたっ。 17年前
- お待たせしましたっ。 17年前
- お待たせしましたっ。 17年前
- お待たせしましたっ。 17年前
- お待たせしましたっ。 17年前
- お待たせしましたっ。 17年前
- お待たせしましたっ。 17年前
- お待たせしましたっ。 17年前
- お待たせしましたっ。 17年前
- お待たせしましたっ。 17年前
コメントありがとう!
期待はずれにならないよう頑張ります!
また色々な料理教えてねぇ!よろぴく♪
何だか使い方がいまいち良くわからない・・・。
でもでも!頑張って更新しま~す☆
初★コメントしちゃった!
すごい~レシピが書いてある~
そしてとってもセンスの良さが漂う画面じゃありませんか!
更新を楽しみにしてます♪