先日、発売された「Mart ホームベーカリーBOOK2」。
コンテストに応募したところ、全粒粉で作ったケーキが入賞し、
顔写真とレシピが載りました。
とても綺麗な本に仕上がっています。
大好きなグラマシーニューヨーク風のチーズケーキの作り方や
人気ピザ店のピザの作り方が載っていたり、盛りだくさん。
写真もキレイなので、見ているだけで楽しいです。
コンテストに応募したところ、全粒粉で作ったケーキが入賞し、
顔写真とレシピが載りました。
とても綺麗な本に仕上がっています。
大好きなグラマシーニューヨーク風のチーズケーキの作り方や
人気ピザ店のピザの作り方が載っていたり、盛りだくさん。
写真もキレイなので、見ているだけで楽しいです。
![]() | MartホームベーカリーBOOK 2 (光文社女性ブックス VOL. 135)光文社このアイテムの詳細を見る |