10月に入りました。
今年もあと3ヶ月ですか?早いな~。
木曜日は、Sセンター業務の後、H社関連の研修講師業務も無事終わりホッ!風邪もなんとか乗り越えました。
そして、昨日の金曜日は、終日Sセンター業務でした。夕方は、ちょっと久しぶりにマッサージでリフレッシュ。
ところで、昨日、地元のFM(NACK5)を聞いていたら、その中で、パーソナリティの“大野さん”が、地元のある店を紹介していました。
それで、たまたま昨日は、昼過ぎ、地元で時間があったので、その店に行ってみることに。
その店がここ“藤店(ふじだな)うどん”(参考http://www.rakuten.co.jp/fujidanaudon/index.html)
私は、そばかうどんかと言ったら、そばの方が好きなのですが・・・
ここの「肉汁うどん」を食べたら・・・「う~ん うまい」。
隣の席の男性2人組の人も、食べ始めたら「うまいな~」って思わず言っていましたねぇ。
地元で新たにみつけたうまさでした。
さすが・・・“大野さん”
今年もあと3ヶ月ですか?早いな~。
木曜日は、Sセンター業務の後、H社関連の研修講師業務も無事終わりホッ!風邪もなんとか乗り越えました。
そして、昨日の金曜日は、終日Sセンター業務でした。夕方は、ちょっと久しぶりにマッサージでリフレッシュ。
ところで、昨日、地元のFM(NACK5)を聞いていたら、その中で、パーソナリティの“大野さん”が、地元のある店を紹介していました。
それで、たまたま昨日は、昼過ぎ、地元で時間があったので、その店に行ってみることに。
その店がここ“藤店(ふじだな)うどん”(参考http://www.rakuten.co.jp/fujidanaudon/index.html)
私は、そばかうどんかと言ったら、そばの方が好きなのですが・・・
ここの「肉汁うどん」を食べたら・・・「う~ん うまい」。
隣の席の男性2人組の人も、食べ始めたら「うまいな~」って思わず言っていましたねぇ。
地元で新たにみつけたうまさでした。
さすが・・・“大野さん”
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます