![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b8/811d333fb8249463d5acd6808584c5d5.jpg)
ある休日の昼食です。
午前中農作業を終え、さて昼食は何にしようかと考えた結果。
酸味が出てきて食べ頃になった「自家製キムチ」と自家製叉焼、豚肉、卵で
キムチ炒飯を作りました。
半熟の目玉焼きの黄身を絡めて食べるのが好みです。
家族にも好評で一皿では足りず、追加で作成することに・・・。
自家製キムチはこちらで
午前中農作業を終え、さて昼食は何にしようかと考えた結果。
酸味が出てきて食べ頃になった「自家製キムチ」と自家製叉焼、豚肉、卵で
キムチ炒飯を作りました。
半熟の目玉焼きの黄身を絡めて食べるのが好みです。
家族にも好評で一皿では足りず、追加で作成することに・・・。
自家製キムチはこちらで
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます