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緑を盛り上げ過ぎ!(笑)
大好きな豆苗で、美味しく仕上がっていても、上品に見えません(爆)。
金曜日の夜食に、おつまみペンネを作りました。
椎茸、しめじ、蒸し鶏、豆苗を、生姜醤油の餡でゆるくとじ、ペンネに合わせました。
しゃくしゃくの気配を残した豆苗と、モクモクッとした生ペンネがバランスよく仕上がり、好評でした。
○豆苗と茸のペンネ
○オクラとトマトのマリネ
○チーズ温奴
○烏龍茶
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大好きな豆苗で、美味しく仕上がっていても、上品に見えません(爆)。
金曜日の夜食に、おつまみペンネを作りました。
椎茸、しめじ、蒸し鶏、豆苗を、生姜醤油の餡でゆるくとじ、ペンネに合わせました。
しゃくしゃくの気配を残した豆苗と、モクモクッとした生ペンネがバランスよく仕上がり、好評でした。
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○チーズ温奴
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掘り起こしてペンネにたどり着くあたり
めっちゃヘルしーです
うふふ
チーズ奴
ざんしーーん
お返事が遅れて、ごめんなさい。
嬉しいコメント、ありがとうございました。
とても美味しそうに聞こえて、嬉しいタイトルです。
はぁい、前向きにいきます(ニッコリ)。
とろけるチーズで、温奴にしたら、なかなか美味しく出来ました。
チェダーでやりましたが、もう少し、あっさりしたチーズにして、胡椒を足すと、さらに良さそうです。
あ、つまみ系の展開で、考えています(大笑)。
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