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★飛び込み記事です★
様々にチュルン♪を楽しんだ後、稲庭そのものを綺麗に味わうのは?と考えました(笑)。
やはり美味しいかけ出汁に、薬味で、いきましょう。
浦安から船橋にかけては、猟師町でした。あさり、海苔、牡蠣、また佃煮が長く支えた街です。
■浦安仕立て・五色稲庭うどん
かけ出汁(鰹節出汁、あさりむき身、あおさ海苔、薄口醤油)をはる。
糸紫蘇、あさり、切り葱、つま大根、すりおろし生姜を盛りつける。
稲庭祭、楽しませてもらいました。うどんを献立に置くべき位置によって、組み立てを考えるのが大事とわかりました。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
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やはり美味しいかけ出汁に、薬味で、いきましょう。
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かけ出汁(鰹節出汁、あさりむき身、あおさ海苔、薄口醤油)をはる。
糸紫蘇、あさり、切り葱、つま大根、すりおろし生姜を盛りつける。
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