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フワリッと物思いに耽った朝、駆け足で時間が過ぎていました(爆笑)。
○一点豪華主義な焼きそば(笑)→後述☆
○中華スープ (ベーコン、チンゲンサイ、コーン、春雨)
●焼き豚(市販)とピクルス:私はパス
○フルーツ・ヨーグルト(底にキウイ)
○黒烏龍茶
[作る]
1)中華麺には日本酒をふり、レンジ加熱し、ほぐしておく。
2)パッケージごと茹でて美味しいソーセージを、茹でる。
3)オリーブ油を温め、ソーセージ、コロコロに刻んだ隠元豆、解したしめじをたっぷり、炒める。塩胡椒する。
蒸しそばを加え炒めて、赤酢、オイスターソース、カイエンペッパーをふる。
盛り付けを工夫してみました(笑)。
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○一点豪華主義な焼きそば(笑)→後述☆
○中華スープ (ベーコン、チンゲンサイ、コーン、春雨)
●焼き豚(市販)とピクルス:私はパス
○フルーツ・ヨーグルト(底にキウイ)
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2)パッケージごと茹でて美味しいソーセージを、茹でる。
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蒸しそばを加え炒めて、赤酢、オイスターソース、カイエンペッパーをふる。
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