★飛び込み記事です★
ほんの一時、鮎を待つ設えです(笑)。木の葉のようにも、岩床のようにも思える器が印象的。
たで酢の緑が気持ち良い! しみじみ、見るのは久しぶり(笑)。
■名張の鮎
皆様盛りの篭から取り分けられた、名張の鮎。
炭がはぜる香ばしさ、鮎の芳香がひろがりました。ざくっと噛む……旨し!
お酒がスケールアップ?(笑)
いいえ、武骨さが生真面目さに通じるように見える酒器です。
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ほんの一時、鮎を待つ設えです(笑)。木の葉のようにも、岩床のようにも思える器が印象的。
たで酢の緑が気持ち良い! しみじみ、見るのは久しぶり(笑)。
■名張の鮎
皆様盛りの篭から取り分けられた、名張の鮎。
炭がはぜる香ばしさ、鮎の芳香がひろがりました。ざくっと噛む……旨し!
お酒がスケールアップ?(笑)
いいえ、武骨さが生真面目さに通じるように見える酒器です。
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