何故でしょう?
「乾物でイタリアン」というとバル=呑み仕様な献立になってしまうのは?(大笑)
鶏から、つまみ小物達は、写真外で補充用にまっています(笑)
○全粒粉の豆パン(濱田屋、三軒茶屋)は焼き温めて。個数調節、可
○塩レモンと白胡椒の鶏腿から揚げ
○乾物イタリアン・大人食感のポテサラ、秘密はバター醤油干し大根 →前掲☆
○サンチュで、ポテサラ巻き巻き
○グリーン・オリーヴ
○雲丹クリーム・チーズ
○若芽と切り胡麻のスープ
○ペリエ (あるいは白ワインでスプリッツァ)
この夜の器は、私の愛する大事な島、英領ジャージィ島の特産品(ジャージィ・ポッタリー製造)です。毎年、買い足して背負って帰国しています(微笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
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「乾物でイタリアン」というとバル=呑み仕様な献立になってしまうのは?(大笑)
鶏から、つまみ小物達は、写真外で補充用にまっています(笑)
○全粒粉の豆パン(濱田屋、三軒茶屋)は焼き温めて。個数調節、可
○塩レモンと白胡椒の鶏腿から揚げ
○乾物イタリアン・大人食感のポテサラ、秘密はバター醤油干し大根 →前掲☆
○サンチュで、ポテサラ巻き巻き
○グリーン・オリーヴ
○雲丹クリーム・チーズ
○若芽と切り胡麻のスープ
○ペリエ (あるいは白ワインでスプリッツァ)
この夜の器は、私の愛する大事な島、英領ジャージィ島の特産品(ジャージィ・ポッタリー製造)です。毎年、買い足して背負って帰国しています(微笑)。
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