★飛び込み記事です★
ガーデンの暗がりに映える金色。よく冷えたカクテルグラスのカットが美しい。
■鮑と茗荷の冷製スープ
ひんやり身体に溶けていくスープは、嬉しい一品。茗荷の存在が、和であることを嬉しく思わせてくれました。
■太刀魚のグリル、茗荷と香味野菜のラビゴットソースで
キラキラに輝く太刀魚。ふっくら焼けていて、美味しい!
茗荷の香りが爽やかで、こういう使い方もいいって、気づかされました。(ニッコリ)
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ガーデンの暗がりに映える金色。よく冷えたカクテルグラスのカットが美しい。
■鮑と茗荷の冷製スープ
ひんやり身体に溶けていくスープは、嬉しい一品。茗荷の存在が、和であることを嬉しく思わせてくれました。
■太刀魚のグリル、茗荷と香味野菜のラビゴットソースで
キラキラに輝く太刀魚。ふっくら焼けていて、美味しい!
茗荷の香りが爽やかで、こういう使い方もいいって、気づかされました。(ニッコリ)
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