eriko先生のお料理レッスン 2017年09月24日 | 母さんの料理 いろいろサラダ菜(ポロネギ・クレソンの葉と茎・サラダ菜・ジャガイモ)のスープ キヌアとグリーンレンズ豆とほうれん草のタブレ バスク風鶏の煮込みNew パプリカのマリネ 紅茶のティラミス 今回も豪華で美味しいメニュー さりげなくパリで仕入れた材料が織り込まれていて ウキウキと楽しいレッスン ごちそうさまでした~ « ホットサンドのお店 マスタ... | トップ | 母は91歳 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます