永堀先生のお魚料理教室のメンバーで食事会
もう一つ私が参加していのお料理サロンのeriko先生は ここでは生徒
今回はeriko先生のアレンジで
リニューアルオープンした AWkitchen TOKYO 新丸ビル店へ
契約農家さんから届いた旬の野菜が並ぶ前菜ビュッフェ
メインのパスタ
女子に嬉しいデザートビュッフェ
開放的な空間で 野菜談義 お料理談義に花が咲いて
ビュッフェは少しづつのつもりが・・お皿に山盛り
いつも変わらないスタッフの方々の笑顔
さりげないおしゃれなwelcomeの心配り
ゆったりと 美味しい楽しい時間を過ごしてきました~
丸の内界隈は緑も多くウインドウショッピングしながらの散策も楽しい
東京ステーションギャラリーで開催されている シャガール三次元の世界を鑑賞
食欲と芸術の秋ですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます