Udon evviva (3++062) 2017-06-18 | 食・レシピ 今日の昼麺は Udon evviva 題して ショウガ入りたまごあんかけうどん うどんは讃岐の川田製麺 乾麺で96g 茹で時間は12分です (E-P3 with Lumix G 20/1.7) これにバードアイをハンフリー・ボガード 関東は相変わらずの曇天です あはは あはは « Ramen evviva (3+072) | トップ | 6月18日(日)のつぶやき »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する