Seasons

reading Paul Theroux
and
listening to Jack Johnson

Ramen evviva (3+072)

2017-06-18 | 食・レシピ

今日の朝麺は

 Ramen evviva

題して

 鶏ガラスープそば

 

麺は揖保乃糸の手延べ中華麺

乾麺で81g

茹で時間は3分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

関東は梅雨らしい曇天

気温も現在19℃で少し寒いくらいです。

こうゆうときは温麺がいいよね

あはは

あはは

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ヒイラギナンテン | トップ | Udon evviva (3++062) »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。