今日の昼麺は
Soba evviva
題して
冷やし納豆そば
そばは小諸の信州ほしの
乾麺で84g
茹で時間は4分です
(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)
部屋の中は温室状態で室温23℃
なので冷たいおそばなのだ~
あはは
あはは
今日の昼麺は
Soba evviva
題して
冷やし納豆そば
そばは小諸の信州ほしの
乾麺で84g
茹で時間は4分です
(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)
部屋の中は温室状態で室温23℃
なので冷たいおそばなのだ~
あはは
あはは
きのうはこれが美味かった
あはは
あはは
モッツァレラチーズ/カニ
崎陽軒のシュウマイ/アユ甘露煮
(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)
食い物についての執着は
生きていることの証拠です
あはは
あはは
アブラナが咲き始めました
あはは
あはは
(E-M1 with MZD ED 300/4.0 + MC-14)
ナノハナとも云いますね。
撮影しているときには気がつきませんでしたが
花の周りにコバエがたくさん飛んでます。
げろげろ
あはは
あはは
撮影場所:葛西臨海公園
久しぶりにアオジも群れを観察できました
あはは
あはは
♂
♂
♀
♀
(E-M1 with MZD ED 300/4.0 + MC-14)
・
新古今和歌集 巻第一 春歌上
和歌所にて
春山月といふこころをよめる
越前
24
山ふかみ
なほかげさむし
春の月
空かきくもり
雪は降りつつ
・
・
撮影場所:葛西臨海公園
「シロハラ♀」 goo.gl/WdosO4
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年1月21日 - 06:55
「サザンカ」 goo.gl/UDWPYo
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年1月21日 - 06:55
「きのう食べて美味かったもの」 goo.gl/x32mRj
— juntaseasons (@juntaseasons) 2017年1月21日 - 08:07