今日のブランチは
Udon evviva
題して
にゅうめん
めんは大門素麺
乾麺で93g
茹で時間は3分です
(E-M5 with Leica DG Macro-Elmarrit 2.8/45)
うどんの太さがかわるだけで
出来上がりの景色は同じです。
でも
これでいいのだ! (C) by バカボンのパパ/赤塚不二夫
あはは
あはは
今日のブランチは
Udon evviva
題して
にゅうめん
めんは大門素麺
乾麺で93g
茹で時間は3分です
(E-M5 with Leica DG Macro-Elmarrit 2.8/45)
うどんの太さがかわるだけで
出来上がりの景色は同じです。
でも
これでいいのだ! (C) by バカボンのパパ/赤塚不二夫
あはは
あはは
キカラスウリです
あはは
あはは
(E-M1 with MZD 40-150/2.8 PRO + MC-14)
今年世の中にあるものは
ほとんどすべてが昨年以前に
できたものであるということに愕然
あはは
あはは
・
新古今和歌集 巻第十五 雑歌上
入道前関白太政大臣家に
百首歌よませ侍りけるに
立春のこころを
皇太后宮大夫俊成
1435
年暮れし
涙のつらら
解けにけり
苔の袖にも
春やたつらむ
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撮影場所:市川市野鳥の楽園