オープンが5月22日に迫った東京スカイツリーのソラマチにもお店がオープンする『ブラッスリーオザミ』料理長監修の生パスタがサンヨーフーズさんから届きました。
★ほうれん草のリングイネonミートソース
最初にほうれん草リングイネをいただいてみました。
どう?なんだか私お料理上手になった気分
トマトソースにバッチリあって、麺のモチモチ感がなんとも心地よく、パスタにはうるさい相方も美味しいと喜んだ生パスタ。
生パスタなのに常温で2ヶ月OK。
生パスタなので茹で時間は1分半から3分程度の超お手軽生パスタ。
あっという間に茹で上がるので急いでいるときも安心のお手軽調理。
ほうれん草が練りこんであるのキレイなグリーンもステキ。
ツルンなのにコシがあるのに柔らかい。美味しい~~~~~
★かぼちゃのフェットチーネonカルボナーラソース
かぼちゃフェットチーネ×4
人参スパゲティー×3
ほうれん草リングイネ×3
計10食の母の日セットは2,000円。
これは便利だしプレゼントにもよいですね。
2012年5月22日OPEN 東京スカイツリー「ソラマチ」30階
「ブラッスリーオザミ ソラマチ店」
料理長 羽立 昌史シェフ 監修の生パスタ
ソースが入ってないところも嬉しい。
だってパスタに何のソースを合わせるかなんて好みですよね。
ソースは手作りしたい!って人にも便利だし、美味しいパスタは自分で合うソースを決めて自分スタイルで食べたい。
使わないものや好みじゃないソースが最初から同梱されていたらもったいないし。
東京スカイツリーOPEN記念セットが6食1,400円で販売されています。
詳細はこちら http://www.rakuten.ne.jp/gold/donmai/