おはようございます。
本日1/26金曜日も19時まで営業しております。どうぞご利用くださいませ。
日向牧場カチョカヴァロ
イタリア語でカチョ(=チーズ) カバロ(=馬)きんちゃく型のユニークなチーズです。名前の由来は、馬の鞍につるして運んでいたからです。短い熟成期間ののち、スモーク液に漬け込んで磨いています。
スモークの芳ばしい香りが食欲をそそるチーズです
そのままスライスして、フライパンで加熱して軽く裏表焼いても。
兵庫県の三田市の日向牧場さんが作りたてを運んできてくれます。
日本 三田市
#fromageriemiu #チーズ#日向牧場#カチョカバロ #カチョカヴァロ#フロマジュリーミュウ#看板がありません#ナチュラルチーズ専門店 #formaggio#beer#ビールとチーズ#焼きチーズ#白ワインとチーズ#三宮チーズ#🧀