明日から新元号なので、今日何をするか真剣に考えている人も多いかと思いますが、私は変わらない1日です。
ぶどうパン焼いたり、朝、雨で人出の少ないスーパーで半額の肉を爆買いしたり。
野菜を茹でたり、肉をラップして冷凍したり、魚を味噌につけたり、昼食にひよこ豆のカレーを煮たり、そんなところです。
でも、ゴールデンウィークだし、夕飯は外食をしました(一回は行こうかね、と思っていたので、たまたま今日になった)。
焼肉。
しかも、バイキングタイプのお店だけど、最近自宅近くにできた、かなりいいお肉のタイプの。厚切りのお肉ばかり頼んで食べて、写真は厚切りの赤身ステーキ肉。
息子は最後にタン塩を自分で焼いて食べてました。
バイキングだけど最後に一品選べるスイーツはパフェ。元気だなぁ。
ぶどうパン焼いたり、朝、雨で人出の少ないスーパーで半額の肉を爆買いしたり。
野菜を茹でたり、肉をラップして冷凍したり、魚を味噌につけたり、昼食にひよこ豆のカレーを煮たり、そんなところです。
でも、ゴールデンウィークだし、夕飯は外食をしました(一回は行こうかね、と思っていたので、たまたま今日になった)。
焼肉。
しかも、バイキングタイプのお店だけど、最近自宅近くにできた、かなりいいお肉のタイプの。厚切りのお肉ばかり頼んで食べて、写真は厚切りの赤身ステーキ肉。
息子は最後にタン塩を自分で焼いて食べてました。
バイキングだけど最後に一品選べるスイーツはパフェ。元気だなぁ。