息子と私の誕生日にかこつけて、「うかい亭」で働いていた人が独立して開いた鉄板レストランに行ってきました。
前菜のマグロのタルタルも、スズキのソテーもステーキも美味しくて、カウンターで鉄板をはさんでシェフと会話しながらお料理が完成していくのを見ているのも楽しくて、充実した時間を過ごしてきました。
息子も大人と同じ料理を全て残すことなく食べて、ただ1人御飯をおかわりして、うれしそうでした。
こんな誕生日も素敵だね!!
前菜のマグロのタルタルも、スズキのソテーもステーキも美味しくて、カウンターで鉄板をはさんでシェフと会話しながらお料理が完成していくのを見ているのも楽しくて、充実した時間を過ごしてきました。
息子も大人と同じ料理を全て残すことなく食べて、ただ1人御飯をおかわりして、うれしそうでした。
こんな誕生日も素敵だね!!